На главную страницу Написать нам Добавить сайт в избранное
На главную страницу
На главную страницу
рус eng
РОССИЙСКАЯ АССОЦИАЦИЯ АПТЕЧНЫХ СЕТЕЙ
НОВОСТИ
ПРЕСС-ЦЕНТР
КОНСУЛЬТАЦИИ
КАЛЕНДАРЬ МЕРОПРИЯТИЙ
ОПРОСЫ
РЕЙТИНГИ
СПРАВОЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ
найти

15-летие аптечной сети «Авиценна»

В апреле 2008 г. члену РААС, Аптечной сети «Авиценна» – крупнейшей сети аптек в Иркутской области – исполнилось 15 лет.  Много это или мало?
С одной стороны, это солидный возраст для российской частной компании. Они стали одними из первых, кто в постперестроечное время ринулся в бизнес, не до конца представляя, что это такое.

С другой стороны, 15 лет, если говорить о человеке, пора свежей юности. Как говорится  - жизнь только начинается! Конечно «Авиценну» уже не назовешь «подростком» - она хорошо известна на фармацевтическом рынке Иркутска и России, за плечами большой опыт и достижения, она не раз становилась первой во всероссийских конкурсах и рейтингах.
Сегодня имя «Авиценна» у большинства иркутян ассоциируется с крупнейшей аптечной сетью города, широким ассортиментом, целым спектром дополнительных услуг для клиентов. Главный принцип работы компании: «Стремиться к совершенству во всем!», который является девизом «Авиценны» на протяжении 15 лет.
В преддверии 15-летия «Авиценне» есть чем гордиться и с чем себя поздравить!
Накануне 15-летия сеть «Авиценна» сделала подарок себе и иркутянам, открыв 2 новые аптеки.

 

В день своего праздника, своего юбилея, аптека «Авиценна» не только принимала поздравления и подарки, но и сама награждала своих гостей, дарила тепло и признательность своего сердца. На красной дорожке гостей встречали звезды Голливуда: Мерилин Монро и Чарли Чаплин.

Праздник проходил 28 апреля в Байкал Бизнес Центре. На него были приглашены те, кто внес наибольший вклад в развитие «Авиценны» за все 15 лет, это надежные партнеры и верные друзья, те, кто помогал добиваться успеха и создавать доброе имя.

Они были отмечены вручением премии «Оскар для лучших» или «Признательность от «Авиценны».  Оскар был вручен в 8 номинациях:
Лучший банк - «Сбербанк» - городское отделение

Наша АльмаМатер - Иркутский гос. Медицинский университет (ИГМУ) и Международный институт менеджмента «ЛИНК»
 
Лучший строитель/проектировщик - «Студия-проект»

Лучший партнер - поставщик медикаментов - СИА Интернейшнл Иркутск
  
Лучший партнер - поставщик парафармацевтической продукции - ООО «Восток -косметик»
  
Лучший партнер - производитель - Завод «Нижфарм»
  
Лучший партнер - лечебное учереждение - Клиническая больница №1 (КБ №1), Поликлиника №4Мед. центр «Восток»

Лучший партнер - СМИ - «Фармвестник» - еженедельная газета
  
Важным событием вечера стало вручение «Авиценне» награды «Лидер года». Татьяна Мунина получила ее из рук Исполнительного директора РААС Елены Неволиной.

…Скоро стихнет гром аплодисментов, уляжется буря восторженных криков поклонников звезд, блистающих на сцене и признанных Лучшими, потухнет свет рампы, и наша церемония вручения  «Оскар», а вернее фееричное и грандиозное, яркое и запоминающееся  празднование 15 – летия замечательной сети аптек Авиценна уйдет в историю и останется лишь на фотографиях и кинопленке. Но невозможно забыть искреннего выражения признательности от аптеки Авиценна своим партнерам, коллегам и друзьям!

По данным пресс-релиза "Аптеки "Авиценна"

все новости

Наш телефон
(495) 797-90-36 inforaas@mail.ru

Являемся членами ТПП РФ Платиновая унция

Об ассоциации / Участники / Проекты / Документы / Наш клуб / Как стать участником / Инспекторат

Copyright 2005 “РААС”. Все права защищены

Сайт разработан
www.PROREKLAMY.ru